SPENDEN

Viele Projekte können wir nicht komplett durch laufende Einnahmen finanzieren. Wir sind auf Ihre Hilfe angewiesen. Ob kleine Zuwendung oder große Spende jeder Beitrag hilft uns als gemeinnütziger Verein, weitere Entwicklungsmöglichkeiten für Kinder zu schaffen und jedes Kind im Prozess der Aneignung von Kenntnissen besser zu fördern. Sei es durch die Einstellung neuer Lehrer oder Materialien welche dringend benötigt werden. Mit einer einmaligen oder regelmäßigen Spende können Sie uns jederzeit unterstützen.

Bei Fragen beraten wir Sie gern!

Unsere Geschäftsstelle erreichen Sie unter 0211 22 97 3939

Vielen herzlichen Dank,

ihre Lala Suleymanova

Dipl.- Musiklehrerin, Vorsitzende und Leiterin des "Pinocchio"

Zuwendungsbestätigung

Sie erhalten ab Beträgen von 200 Euro automatisch eine Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung).

Für Beträge unter 200 Euro genügt zur Vorlage beim Finanzamt der Einzahlungs- oder Abbuchungsbeleg.

Das Pinocchio-Spendenkonto:

Pinocchio e.V.